VS_GERICHTE C1 23 116 vom 14. April 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 116 ARRÊT DU 14 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Vincent Zen-Ruffinen, avocat à Sion, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion. (Travail) appel contre le jugement du 13 décembre 2022 du Tribunal du travail